养狮子的庄太太

写在《人生何处不相逢》出本结束后的感恩节

感恩节 像模像样的给所有向《人生何处不相逢》慷慨解囊的太太们说一声谢谢【鞠躬】

数周前 本子售罄 回想这一路 其实挺艰难的 预售当日 先生因为微博的事在风口浪尖 预售初期 频频有人退货 好在 都过去了 就像我今年1月份起坑 清明节完结 这中间 瓶颈期 弃坑的念头 都有过 是姑娘们的那些红心蓝手让我坚持下来 并且坚定了在这个圈子里一直陪伴你们 为你们写故事的决心。

《人生何处不相逢》有今日 功劳是你们的 我感恩戴德 无以为报 谢谢姑娘们让我在日后的岁月里能举着实体书骄傲地说,我把我最喜欢的故事,变成了铅字。

总之 谢谢大家 谢谢你们一直以来的守护与抬爱 我会尽我所能 好好写文 好好做人 悉听各位的建议与意见 感恩相遇 感谢相伴。

愿细水长流 人生安稳 岁月鎏金 处处相逢 愿平行世界的你们 一切安好。

最后 《人生何处不相逢》第二季《你不孤单》预计明年元旦预售 不知道有没有人期待?


评论(10)
热度(8)

养狮子的庄太太

我记得我爱过

© 养狮子的庄太太 | Powered by LOFTER